前幾天到電影公司看試片。就是我現在放的版面--KISS小親親

電影公司的朋友說這部是法國人拍的動物片,把動物的生活拍得很可愛,問問我是否有興趣到他們公司看一下。
看電影當然好啊,我還想試試自己是不是聽得懂電影裡的法文*一

待選舉後,過了週末我就一個人去了,本來想帶小福一起看,但是不確定一個多小時的動物電影他是不是坐得住?最後還是請阿嬤幫忙照顧。

很難得我一個人出門看電影。開著向弟弟借來的車子,精神抖擻地出發!

這是一部非常純粹的動物生活紀實片,荒野鄉巴佬如我也(應該是城巴佬比較正確)從沒看過那麼多漂亮到我說不出名字的動物。
雖然是沒劇情的動物生活,但是許多精緻的畫面足夠讓我大開眼界。
電影一開始我就被螃蟹自己會清洗蟹腳吸引了,還看到讓人噗出笑聲的小鳥體操,竟然有小鳥會耍寶!!(這會不會太可愛了)
如左邊貼紙上的那些動物相親相愛的甜蜜畫面讓人感到十分溫暖,動物們的午睡則是我最羨慕的幸福。
看著牠們在沈悶的午後昏昏地打盹,我也真想有這樣的生活呀!
我常說吃飽飯可以睡個午覺的人是有福氣的人,野生動物們在這一方面比人類有福氣多了。(拜託,要有這種福氣,你也要認命給餓虎追趕才行)

因為沒有劇情,沒辦法跟大家講什麼高潮跌起的故事,電影中一段又一段精心拍攝的畫面剪接上搭配得宜的音樂,我想像如果在大螢幕中欣賞應該是很令人愉快的感覺*二

看完了KISS小親親,好像自己在動物世界旅遊過一遭,雖然在九十分鐘之間走馬看花,但是還是可以跟沒看過電影的人炫耀自己的見識。
好吧,我問你,你知道長頸鹿怎麼打架嗎?
你知道嗎?
嘿嘿,我知道,我看過喔!
*一動物講什麼法文,根本沒有。這部片子只有前後一些英文,整部片都是動物自己的語言。
*二我看的試片是在電視大小的液晶螢幕播放,很可惜不是大螢幕。
請點左邊貼紙進去,或是直接點-->“KISS小親親“舉辦有贈獎活動,須套用KISS小親親式樣,然後在那裡留下自己的部落格,就可以有機會得獎。
我這裡可以送大家電影票,想去的朋友請在這篇文章下回覆留言並套用相同式樣,如果人數超過十人,就
憑我的感覺從中選出十人送票(一人兩張票)。

哇!我也加入辦活動了,因為這事情,今天才知道怎樣貼貼紙!也算是有學習到啦。
創作者介紹

日常茶飯事

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(15) 人氣()


留言列表 (15)

發表留言
  • 宣宣
  • 之前收到這個電影的消息就好想看喔!可惜我不是用pixnet的沒辦法套用樣式參加玫怡的活動,不過還是來留言搖旗吶喊一下:P
  • sophiee
  • 看玫怡換了這個樣式時,就覺得好可愛~
    沒想到是電影啊!
    我套用了~
    ︿︿
  • wonka91
  • :)

    親愛的玫怡妳好
    我淺水已久,是小福日記的粉絲阿姨,也是交換日記的忠實讀者,呵呵,這次為了想要看電影而浮出水面令我感到非常害羞。
    看了妳的介紹文,真想親眼看一看野生動物們的生活,一定很有趣:)所以即使沒有被妳選中也沒關係,我還是會去戲院觀賞。
    很謝謝妳提供大家這麼好的觀影機會!
    祝福妳、小福、阿福都平平安安健健康康^^
  • 悄悄話
  • 洽咪
  • 親愛的玫怡:
    我也是潛水很久的粉絲, 常常上妳的badyhome, 三個禮拜前剛從法國回來, 一回來馬上買交換日記11! 很好看!! 謝謝你常常提供你和小福有趣的moment讓我們也感到幸福~ 希望你在台灣的假期天天開心, 也希望你的公婆會很喜歡台灣行!

    如果沒有被你選中也沒關係, 我也會去戲院看ㄉ~^^

    不知何時會再回法國的洽咪
  • Nicky
  • 看起來是一部很吸引人的電影呀~~~

    Dear 玫怡:
    看你的介紹,真是十分引人入勝呀!
    能有機會一探動物的世界也是很難得~
    我也想要電影票,如果有機會的話!

    沒選上也沒關係,還是會想去電影院看~

    謝謝!
  • 悄悄話
  • wuen
  • 可愛的動物

    玫怡你好~總覺得動物有種撫慰人心的作用!看到牠們在草原上盡情的奔跑.玩耍.不開心的事也跟著都忘了...上週在電視上看到保育專家在喀麥隆宣導不要再獵補大猩猩並食用牠們的肉...希望很快會有成效...我沒有用pixnet.不能參加活動也沒關係~希望大家都愛護動物就好囉!^^
  • dacy
  • 看完你的介紹讓我好想好想看這部片呀!

    喜歡看動物間自然流露出的互動

    就算沒有對白沒有劇情也是我的最愛

    希望有機會得到電影票


    最重要的市我好想在路上遇到你和小福噢

    小福小福好可愛

    希望你們來台灣玩的愉快!
  • erin
  • 玫怡您好,
    我有養六隻小鳥(他們是一家人),平常就喜歡和鳥兒互動,看到玫怡介紹有鳥兒會耍寶,這聽起來非常有趣,我也好想看看.
    希望有機會能獲得電影票!
  • katelovessf
  • 玫怡您好,

    潛水在這跟baby home 很久
    每天上去看看小福的童言童語是最快樂的
    謝謝你介紹這部純真的電影給我們
  • doyce
  • meiyi:

    很開心知道有這樣的一部電影要上映,我好喜歡動物喔,等到上映後要帶家裡的小朋友去看,讓小朋友知道地球這麼的生生不息,要好好守護它才行!

    貼紙我取走嚕~

    謝謝~
    ----------------------------------------
    另外則是,因為你有寫到要去阿里山,奮起湖,我週末剛去過,很羨慕你訂到緩慢民宿,因為我半夜十二點去搶還搶不到><
    如果要散步的話,建議你們可以去走走肖楠木步道,應該就是杉木步道,或是所謂的南側步道,走在林間,真的很舒服呢!!
  • doyce
  • 對不起,我要更正,是套用樣式了><
  • 悄悄話
  • taquila
  • 忘了說!
    我是塔奇拉!:p