小朋友的圖畫一直都是最有趣的。尤其到了四歲之後,手指頭更有能力掌握色筆,想要表達的形物就越來越清楚也越來越有故事感。

快照 2010-04-09 14-44-56.jpg

看自己的小孩畫的圖又更加地有意思,因為熟知兒子的程度,所以每次在圖畫中多增添了什麼東西,我們就好像發現了他又成長了一點什麼一樣。

小福畫圖的時候都要加上眼睛和嘴巴,而且都是笑笑的。我覺得很可愛。也會畫出講話的泡泡,裡面寫他會寫的字。

創作者介紹

日常茶飯事

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()


留言列表 (3)

發表留言
  • Gloria
  • 小福常畫出笑笑的眼睛和嘴巴~ 跟我女兒一樣 ^ ^

    我想, 那是他們快樂生活的心情反射,
    那同時也隱喻了母親們的努力教養
    以及細膩照顧,

    作得很好了 ~ 大家給自己拍拍手繼續加油吧
  • Jessie傑西
  • 玫怡,
    去台灣一趟把去年初買的好幾本交換日記都帶回來, 我從第一本開始讀, 現在讀到5,
    在3裡你跟妙去法國, 在土城那附近, 我看得好興奮, 一些地名我都認識而且還去過.
    在4裡妙去英國湖區, 跟我現在住的地方也很近, 有些地方我也去過, 也是看得很興奮.
    一定是讀得太認真了, 昨晚居然夢到了玫怡, 在夢裡跟你成為朋友, 哈哈!
    今天夏天去法國時, 乾脆去拜訪一下玫怡好了.
  • 保持連絡!

    meiyiiii 於 2010/04/18 09:37 回覆

  • tess
  • Bravo, il fait vraiment bien de dessine, croyante qu'il a de talent