游泳池裡有真正的水太太,她們一群三、四人頭上全都帶了很漂亮的藍色橡膠泳帽,泳帽上有小小的紋路,很搶眼。

但是她們年紀大約比我們大上一倍,大約十點抵達。

水年輕太太們,我們,現在三個人,盈莉游得很不錯,很快也不會太喘。我已經進步到可以游全程,今天練習來回不休息。淑齡還在學換氣,但是她可以游很快。

游完泳之後我們計畫很快地進入工作狀態,或者立即到盈莉的辦公室研讀法文,我感覺這樣的生活非常光明健康,希望能一直持續。

明年夏天跟小福一起在游泳池,我一定會變成一個很會游泳的媽媽。

創作者介紹

日常茶飯事

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • Wendy
  • 我很喜歡一種畫面.....海豚媽媽旁邊緊跟著一隻小海豚。

    加油!!!
  • esta
  • 這樣很好阿


    小福以後還可以組成"水孩兒俱樂部"

    (水孩兒是一本很好看的書喔,小福再大個2或3歲,超推薦看那本的)
  • 曉雪
  • 游泳很好

    我游泳差不多六年,其樂趣使人覺像個美人逍遙自在,你們也可用蛙泳方式與水太太們玩接龍,或排列組合游,會很起勁好像在玩水
  • SuSu
  • 游泳真的是很舒服~
    尤其是游完仰式,好像把筋骨都拉開了!
    妳的生活好健康,好充實的日記呀....
找更多相關文章與討論