今日阿福跟他爸媽就要來了,只剩下三小時.....
此刻也公佈獲得電影票的網友們。
1.sophiee
2.taquila
3.doyce
4.katelovessf
5.erin
6.Nicky
7洽咪
8.elaine
9.dacy

有幾位不是pixnet的使用者,所以我沒辦法選你們。
第六號之後我看不到你們的部落格,不知道你們有沒有套用?但是因為參加的人不多,我就相信你們已經套用了!
(沒用的趕快套一下)
以上幾位,請你們趕快寫一封email到這裡
zwolf0012@gmail.com
信中註明參KISS小親親,然後留下你的地址, 到時候電影公司會寄兩張電影票給你。
 祝大家看電影看得輕鬆快樂!!!

後天起,我要帶我的法國家人去環島了))))掰~
創作者介紹

日常茶飯事

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()


留言列表 (4)

發表留言
  • doyce
  • 謝謝玫怡,我收到山水電影公司寄來的e-mail了
    ~~
  • hlkao1977
  • 遇見玫怡 (把握機會)

    玫怡,今天在桃園IDEE查櫃位的時候看到你跟家人在逛街,還問你婆婆要不要試用戶手霜.也跟小福用法文打招呼,阿福還請小福跟怪阿姨我打招呼!可惜他不喜歡怪阿姨.哈 ^^! 看見你,心裡好開心喔!從大學時候就好喜歡你的書,ㄧ晃眼,10年都過去了..其實看到你,心就像看到偶像ㄧ樣噗通噗通的跳...(害羞~*.*~) 等到下定決心拿著我代理的產品要送你並請你簽名時,已經看不到你了.. 心裡好後悔喔>.< 難得你回到台灣,難得妳們一家人去逛IDEE,難得我去查櫃位,才有這個機會看到新賞的作家. 經過這次經驗,我學到了ㄧ件事情,以後一定要鼓起勇氣把握所有的機會做自己想做的事.千萬不要因為害羞害怕而錯過.心裡會懊悔不已啊~~(痛! ><) 不過還是希望沒有打擾到你的平靜的家庭聚會~ 祝妳們一家人玩得開心喔~ PS:小福真的好可愛,好活潑呢~
  • serenity
  • 請把握最後機會回覆哦~

    如主旨,請各位被玫怡選中的網友們注意嚕,請把握最後機會在2008.04.18中午12點前回覆您的寄送地址於zwolf0012@gmail.com。逾時不候哦~ 也再次感謝您對玫怡& KISS小親親的支持!
  • dacy
  • 謝謝你~

    我收到了~

    雖然我很慢才回覆 (真抱歉)

    可是我也收到電影票了! 謝謝!