目前日期文章:201209 (2)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

暑假去花蓮玩了一趟是因為凱風卡瑪辦了玩具小家庭的書友會。

凱風卡瑪是一間開在花蓮的兒童書店,他們來信邀請我到店裡辦一場與讀者見面的活動,同時他們希望我能帶著小福做一趟親子散步旅行,試走一趟他們為孩子設計的探索路線。

被人家邀請去山明水秀的地方玩耍,絕對是要接受的呀!即使沒有被邀請,暑假期間帶孩子到花蓮一遊也是我想要做的事。只是台南離花蓮很遠,雖然想去,卻一直擱置著,有了這個邀約讓我決定要把花蓮之行安排進小福的暑假,加上阿福有了幾天假期,連爸爸也來了,全家到齊,於是出發往花蓮。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

我以前很怕進去路邊的小電信行,我怕被騙被唬被強迫買我不需要的東西(根本是自己把人家假想成巷子裡的護膚美容店,怕半推半就地買了一堆乳液營養霜之類)。那種電信行通常都會開在車流量頻繁的路邊,一間小小的店裡面放了一些手機和周邊商品,出入走動的人感覺有很多大小混混,不知道他們是真的在買手機還是做什麼另外的交易。通常它們有一扇玻璃門,從店門口走過去,裡面還會隱隱傳來煙味,感覺這樣的店就是非我出入的地方。

 

尤其這些年我已經被大型連鎖店的標準商業識別系統催眠了,我只敢相信大牌子。看到有一致性的商標和明亮的燈光就很有信心,不管是3C產品還是泡沫紅茶,我都只去我信得過的品牌的商店消費。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(20) 人氣()