目前日期文章:201208 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

兒子已經進入了被電玩綁架的狀態。只要有空檔就想去玩線上遊戲(彈彈堂、米米號這一類的),被我阻止之後就轉而取我的iphone。iphone再被我奪開之後他會另尋方法,如果阿嬤在家,他就問阿嬤可不可以讓他玩ipad......

整個暑假我都在當一個阻擋型的母親。「不可以、不可以、不可以!」連我自己都覺得煩。

只有帶出門或是去上暑期活動才能稍稍減少打電玩的慾望,喔NO,也許是增強。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

今天發現小福畫了一張圖,很有趣,是太上老君。

我知道那是因為他的好朋友喜歡畫太上老君、諸葛孔明那一類的畫像,所以他回家後也想試試看,於是自己在燈下安靜地畫了一張!

太上老君_pink  

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

去年幫阿福買的HTC(沒有什麼綁約,直接買單機,貴死了)用不到一星期就沒聲音,後來去給店裡的人檢查,說不知道下載了什麼,程式有衝突,需重置恢復原廠設定。

之後阿福回中國工作,起初幾個月在天津他幾乎每個星期都在恢復原廠設定(他是完全不知如何下載APP那種人,哪來程式衝突?)。但是因為只要簡單的reset就可以用,加上回台灣時間太短也沒辦法處理送修的事情,有時候也會出現一兩個月都沒問題的狀況,所以心想還可以用,也不急。

這一年中有時候會出現更新後一些怪怪狀況,但是也不知道為什麼多用幾次,手機自己會好起來,我們想說手機的學問太深奧,愚蠢的我們只要可以發whatsapp就好,其他不是很重要。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

花了一個半小時幫小福處理他設計的遊戲,這遊戲名叫Gojiston。

總共有四個怪獸人物,每個人物有一個基地、一輛車和三件武器。螢幕快照 2012-08-07 下午2.28.47  

今天先做一隻,其他三隻日後有空再處理。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

找更多相關文章與討論