目前日期文章:201203 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
  • Mar 27 Tue 2012 09:09
  • 睡醒

今早,鬧鐘未響,小福就起床了。

「媽媽,是不是要起床了?」小福翻到我身邊來問我。

經過昨天晚上的睡眠挫折,今天顯得特別乖巧,但我希望他多睡一點,希望他焦躁的身體可以在睡眠中平靜冷卻下來。不過兒子還是起床了,在鬧鐘響之前。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

八點多一點,小福就進房間準備睡覺。

我們說好不要再遲到,今天我已經實踐了一次遲到就要走路上學的懲罰。我陪他走路上學,但是書包袋子都要他自己拿。一路大約得走上二十分鐘。

走過一次,發現還是坐車比較舒服,所以今天很早就聽話進房間睡覺。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

安平老街這一帶,假日絕對是擁擠的,即使是平日也有觀光客人潮。

人潮令人襖燥,想到要在人潮中推進、排隊、汗水摩擦,老街還沒去就累了。

假日鬧烘烘的老街,人群推來推去,其實最擁擠的那兩條街就跟夜市沒兩樣,那為什麼要叫做老街呢?應該叫做白天的夜市。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()