目前日期文章:201111 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

螢幕快照 2011-11-21 上午8.55.44.png  

看到一則廣告影片--太空簑衣。覺得很有趣!

發明者很有慈悲心,想到騎機車的人的辛苦以及雨天中的狼狽,為了解決這個問題所以他想出了太空簑衣(蚌殼雨衣?)

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

Fs.jpg

一位網友留言說有人可以把塗鴉的人物做成真正的玩偶,我把網頁秀給小福看,他看得非常興奮,而且非常希望可以把自己畫的人物可以成真。

下課回家洗完澡吃完晚飯,立即著手繪製新的角色。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

小福一直都喜歡畫圖。很多人都會說:「有遺傳到媽媽的特質,喜歡畫圖喔。」

Eass.jpg  

其實我不是一個很會畫圖的人,只是小時候喜歡看漫畫而已,後來也沒有跟美術有任何關係,僅僅在學校畫海報應付活動場面。即使畢業後的工作也是以文字創作為主,一直到脫離上班族工作才開始畫漫畫。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

工人的布巾.jpg  

今天早上送我爸媽到車站去搭車,一路上的我又開始大發議論。

我說台南市街道的招牌之醜,破壞了這個城市的美感。如果把這些招牌的整頓一下然後每個樓房的外表再清潔一下,這個城市可以再好看一百倍。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()