目前日期文章:200905 (4)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

昨天原本想振作,想把拖了很久的文案寫一下。但是還是動不了筆。
文案可以拖的原因是產品還在製作中,所以我一直在放空狀態下等......
但我的放空也不是真的放很空,我的MSN一直顯示著“忙碌“標誌,我----放空地忙碌著-----上網到處亂看。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(19) 人氣()

網友貼了一個留言,關於平埔族恢復身分的連署。我點進去看其中一篇文章(把原住民身分權還給熟男熟女---陳俊安、葉高華的文章),突然發現文章中的照片右上角有一個女生,長得跟我有點像!額頭和下巴的角度......我的皮膚很黑,是白不回來的那種.......莫非我也有西拉雅人的血統.....(ps:你要先確定那女生是不是西拉雅人好不好?),不管啦!總之,我要說的是台灣還有平埔族尚未被官方認定。

在我的小時候的台灣記憶中,有很多神祕的地方。很多事情我們不知道為什麼?

比如我很小的時候曾經想過民國38年以前台灣在做什麼?每次讀到跟台灣相關的都是38年以後,那之前呢?

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

這影片已經有四百多萬人次看過了,我現在才看到。原本好驚險最後又好感人,會讓人留下感動的眼淚呀.....

看這影片比看上一個我貼的影片心情好些。趕快貼上去把上個主題壓下去。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(12) 人氣()

本文引用自zoing - 教小小孩打噴涕

從丸子那裡看到這一篇文章,覺得太棒了,所以借來引用一下。有一個遊戲可以幫助小朋友了解病毒傳染是怎麼發生的,昨天我給小福玩一下,他馬上就知道原來噴嚏要打在沒有人的地方才可以。

每次跟小福說打噴嚏要注意,頭要偏過去、手要遮住口鼻(或是要拿衛生紙遮一下)。不只是對他在禮貌上的要求,也希望避免口沫病毒亂飛。可是要跟小孩子說“病毒“傳染,卻非常困難。因為他看不見無法想像。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

找更多相關文章與討論