目前日期文章:200901 (6)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

地瓜洋果子.jpg

P1010073.JPG


meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(7) 人氣()

貼照片而已。

P1010097.JPG  P1010101.JPG P1010096.JPG


meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jan 30 Fri 2009 21:38
  • 包子

在法國生活中我很少費盡心思地做道地台灣口味的食物。
幾乎很少跑那種亞洲綜合食材商店買東西(像paris store那一類),如果去了也只買豆腐豆干和一些泡麵而已。因為食材有限,所以我每次做出來的中式菜餚經常是“創意菜“也就是說沒這個材料用那個香料替代,沒這種葉菜就用那種瓜菜取代。總之招待的都是法國人,味道還可以就呼攏得過去。而且我比較常做的竟然是日式料理,味噌湯、烤飯糰、手卷壽司、炸甜不辣、咖哩之類的。
有時候會以為我自己錯亂了,怎麼一個台灣人一直在推廣日本飲食文化啊?

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(5) 人氣()

  • Jan 30 Fri 2009 20:28
  • 畫圖

上個月拍的影片。

小福畫圖的概念目前為止,不是揮灑型的。他的方式經常是各種類似密碼線條的結合,畫得鬆一點像在寫字,畫得緊一點就像是錯綜複雜的電路板。

 

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

以前剛到法國不久時,一直以為法國的電視很無聊,就那麼區區幾個頻道,沒什麼好看。

後來慢慢發現,雖然只有幾個頻道,但是很多節目都做得很好。

(雖然這麼說,但是電視我還是看得很少,不知道也沒看過的節目仍然很多。)

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(8) 人氣()

小福很愛搞笑,其實他是耍寶型的男孩呀!每天都會這樣沒事“起笑“,如下面的影片.......


meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

找更多相關文章與討論