目前日期文章:200810 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

星期四不小心成為我的運動日。

早上如常地去游泳,下午兩點半又加入了公寓老太太的氣功班,晚上和阿福的表妹一起去跳非洲舞。

氣功班是因為樓下的一位老太太。有一天我遇到她,老太太叫住我,問我對氣功有沒有興趣,我說有啊,但是我不知道去哪裡學。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(11) 人氣()

游泳池裡有真正的水太太,她們一群三、四人頭上全都帶了很漂亮的藍色橡膠泳帽,泳帽上有小小的紋路,很搶眼。

但是她們年紀大約比我們大上一倍,大約十點抵達。

水年輕太太們,我們,現在三個人,盈莉游得很不錯,很快也不會太喘。我已經進步到可以游全程,今天練習來回不休息。淑齡還在學換氣,但是她可以游很快。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(4) 人氣()

隔了一星期沒去泳池,今天幸好沒有失去前幾週進步的程度。

今天竟然可以直接游到對岸,這一段距離大約是20公尺吧?雖然還不能直接來回,但是已經可以從這頭游到那一頭,對我來說已經進步不少。

只要不是太喘,只要路徑上不要遇到有人跟我距離太近,我幾乎每一趟都可以游到對岸,真的非常高興。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(6) 人氣()

SayNoToPanda

之前幾個月我曾經在邊欄掛上“拒絕貓熊饋贈“的貼紙。

後來拿下來了,不是因為我變得同意或是無感,而是我發現貓熊要來台灣的事情已經勢在必行。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(18) 人氣()

小福在學校學的第一首歌。une souris verte(一隻綠色的老鼠)歌詞和連結,我附在後面。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(28) 人氣()