目前日期文章:200806 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
聽了Radiohead的演唱會後,糟糕了,我已經變成100%的粉絲!
一整個星期都是他們的歌在我耳邊揮之不去。
我不是聽西洋音樂的那種人,知道Radiohead但是沒有真的去聽他們的歌,直到這一次,是英國朋友極力邀約,我和阿福(阿福竟然沒聽過Radiohead的歌)就以一種渡假的心情前往。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(9) 人氣()

已經收到37筆匯款。
還沒匯款來的快喔,別讓我擠在最後一天忙啊。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(33) 人氣()

這個月初,向上兒童福利基金會的人員留言給我。
當時我立即回信詢問何事相找?
原來是一個有關兒童文學的比賽,希望我可以寫一篇散文共襄盛舉。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(3) 人氣()

留言就不一一答覆了。
只剩下這幾位再通知一下。
7.mokky: 如果剛好碰到生小孩,錢晚一點給沒關係。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(93) 人氣()


法國人很重視過生日這件事,幾乎人人都會辦生日派對來慶祝。
台灣人其實也會“做生日“,但我家人在這件事上一向草率,不僅沒什麼慶祝活動還經常忘記就算了(這幾年有改善),所以我對於過生日的事務很不熟練也很不習慣,把生日弄得很熱絡我還會有一種“哎呦真不好意思“的感覺。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(49) 人氣()