目前日期文章:200711 (5)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要
這一陣子體會到
寫作跟睡覺這兩件事很像
睡覺要睡得好得要心無雜事

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(30) 人氣()

試看看圖片要怎麼處理。 順便放一張甜點照片,這是九月在科西嘉島旅遊時,在海邊某家餐廳吃到的甜點。 削薄片的鳳梨平鋪成太陽狀,中間做成焦糖,上面再放上一球冰淇淋。 這餐廳從前菜開始就很難吃,我點馬賽魚湯,法國人的魚湯我從沒吃過一次好吃的。想說到了海島應該會不錯吧,結果還是很難喝。 主菜則很粗糙。 幸好最後還有這一道甜點,很爽口好吃,感覺上也很容易做。 貼出來給大家增添一點甜點創意。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(2) 人氣()

  • Nov 21 Wed 2007 23:11
  • 呻吟

帶小孩的日子讓我少有機會沈澱自己更深
更深到我能摸到心靈的美好境地
但那些美好的境地也沒有什麼

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

  • Nov 21 Wed 2007 23:10
  • 樸素

我身邊的人都很樸素。不是指穿著,而是指我身邊的人他們處理事情的態度他們的心思。
我的好朋友都是這樣的類型。
我很容易跟樸素的人有很好的緣份,不一定常常有機會見面,認識的時間也不一定要很長,遇到這樣的人我會在心裡想著:啊這個人很好。有時候躺在床上想到感動了也會冒出“這個人靈魂很漂亮“的字眼。

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

晚上煮豆子,小福在一旁吵著要玩。
我給他一把大白豆和一個藍色的塑膠碗。
一開始玩小汽車載豆子,接著把豆子泡到水裡面,

meiyiiii 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(0) 人氣()

找更多相關文章與討論